Biscotti senza uovo – per le giornate invernali …

Biscotti al farro e mandorle, senza uovo.

Fuori nevica, i biscotti sono finiti e non ci sono uova? Ecco una ricetta per fare dei semplici biscotti al farro (o altra farina a piacere):

280 gr di farina al farro integrale (o altra farina a piacere)

100 gr di mandorle bio (anche non sgusciate)

180 gr di burro bio

50 gr di zucchero di canna integrale

In una ciotola unire la farina, le mandorle tritate, lo zucchero e il burro fuso. Amalgamare bene e disporre sulla spianatoia. Con il mattarello non si riuscirà a stendere l’impasto perché troppo friabile, quindi consiglio di fare delle palline con le mani e poi schiacciarle (con le mani o con un bicchierino da liquore).

Disporle sulla teglia e infornare a 180° per 10-15 minuti. A piacere ricoprire i biscotti con zucchero a velo una volta sfornati.

vedi http://marcoedaria.blogspot.com/2010/01/biscotti-al-farro-e-mandorle-senza-uovo.html

Leave a Reply